Питание на курсе стероидов

Курс между курсами стероидов
01.02.2018
фирмы стероидов
Фирмы стероидов
02.02.2018

Питание на курсе стероидов

стероиды питание

стероиды питаниеСовременная мода на красивое накаченное тело, с красивой мускулатурой заставляет большое количество людей заниматься в тренажерных залах. Достичь большого прогресса в процессе обретения атлетического телосложения невозможно без правильного сбалансированного питания.

Но одних продуктов питания бывает недостаточно для достижения заметных результатов. И тогда на помощь как профессиональным бодибилдерам, так и постым спортсменам — любителям на помощь приходит специальное питание, так называемое — спортпит стероиды. 

Стероиды, питание и спорт

Синтетические стероиды относятся фармакологии, действия которых направлены на активизацию процессов синтеза белка в организме. Это позволяет в рекордно короткие сроки нарастить мышцы, благодаря данной особенности, эти препараты чрезвычайно востребованы у многих спортсменов.

Стероиды, попадая в организм человека, быстро распространяются проникая в клетки и запускают механизм, активизирующий воспроизводство белка. Среди характерных особенностей анаболиков можно выделить способность ускорять метаболизм, что способствует жиросжиганию.

Распространенные виды стероидов:

При всем разнообразии видов и типов стероидов, в данной категории можно выделить основные, которые являются наиболее востребованными среди спортсменов, занимающихся бодибилдингом.

Средства для увеличения мышечной массы:

  • Метандростенолон, его прием рассчитан на 6-ти недельный срок. При этом, возможно достичь увеличения мышц до 10 кг, при условии соблюдения режима питания и тренировок. Рекомендованная доза составляет порядка 30 мг ежедневно. К достоинствам стероида можно отнести то, что организм после окончания курса восстанавливается быстро. Может употребляться как в виде таблеток, так и инъекций;
  • Основа для всех комплексов – Тестостерон, один из главных стероидов при росте мышц, придании им рельефа, а также для похудения;
  • Туринабол – по специфики воздействия относится к препаратам, не мгновенного, но более качественного эффекта. Также, к его преимуществам принадлежит способность не накапливать лишнюю жидкость. Курс рассчитан на шестинедельное применение по 40 мг ежедневно. Применение пероральное;
  • Нандролон – отличается эфективностью, с помощью данного стероида возможно нарастить до 8 кг мышц в течение курса, а также он благотворно влияет на общее укрепление иммунитета, помогает костям обрести дополнительную прочность, а связкам эластичность. Рекомендованная продолжительность инъекций до десяти недель при периодичности – один укол в неделю;
  • Оксиметолон — самый сильный из данной линейки препарат, синтетического происхождения. Позволяет приобрести дополнительных 15 килограммов мускулатуры, усиливает выносливость. Производится в таблетках. Требуется точное соблюдение дозировок во избежание побочных эффектов;
  • Сустанон – содержит в себе 4 разновидности тестостерона. Применение данного препарата рассчитано на десять недель и рекомендовано только мужчинам в виде внутримышечных инъекций один раз в неделю, объемом от 250мл.
  • Тренболон – это сильнодействующий препарат, который вводится внутремышечно ежедневно по 50 мг, или с интервалом в один день по 100 мг. Наряду с интенсивным наращиванием мускулатуры, он также продуктивен при сжигании жировых отложений;
  • Болденон Ундесиленат –обеспечивает не сразу заметный, но более качественный результат. Употребление препарата рассчитано на курс до 10-ти недель.

Применение стероидов для сушки

Разные препараты имеют свою специфику воздействия на организм. После достижения определенных результатов в росте мышц, применяются стероиды, которые характеризуются повышенной способностью к сжиганию жира, не в ущерб сформировавшейся мышечной группе.

  • Анавар – подходит для лучшего результата при формировании рельефа, и сокращении жировой прослойки. Применяется курсом 8 недель в виде таблеток по 20 мг;
  • Тамоксифен – обладает такими же свойствами, как и Анавар, только является более экономным вариантом. Применяется в объеме до 20 мл. в день
  • Винстрол – производится как в форме таблеток, так и в виде инъекций. Способен придать рельеф телу, помогает легко переносить физические нагрузки, быстро сжигает жир, помогает выведению лишней жидкости из организма, а также увеличивает аппетит. Применение Винстрола рассчитано на период до 6 недель, не более 50 мг в день.
  • Препараты, применяемые для восстановления после курсов стероидов, такие как:  Пропионат тестостерона, стероиды питаниеТамоксифен и другие.

Питание на курсе стероидов

Для достижения максимального эффекта в построении красивого тела, понадобится правильно сочетать тренировки со стероидами при правильном питании. Для этого нужно, чтобы тренер составил план действий, который будет подходить каждому человеку индивидуально.

Активные тренировки и применение анаболических препаратов – в значительной степени ускоряют обменные процессы, способствуют росту мышц, а также, помогают восстановиться после физических нагрузок. Клеткам мышц требуется высококалорийное питание для роста, поэтому необходимо выработать систему питания, которая в полной мере удовлетворит эти потребности.

В основе принципов питания обязательно наличие достаточного количества продуктов, содержащих большой процент углеводов. Белок – один из самых главных компонентов в рационе, он отвечают за рост мышц. Употребление углеводов обусловлено тем фактом, что они способны вырабатывать много энергии, которая затрачивается при интенсивных занятиях в тренажерных залах.

Основные принципы правильного питания:

  • Прием пищи до восьми раз в день позволит запустить обменные процессы организма. Хотя, кому-то будет достаточно меньше приемов, а кому-то, потребуется больше;
  • Увеличение употребления углеводов, как сложных, так и простых (преимущественно в первую половину суток);
  • Ограничение жирной пищи;
  • Удвоить употребление белка во второй половине дня (по усредненным показателям около 2 г.  на 1 кг веса, в других случаях и до 2,5 г);
  • Формирование ежедневной нормы продуктов питания, с учетом переизбытка при подсчете суточной нормы калорий. В среднем необходимо к обычному питанию приплюсовать порядка восьмиста калорий (расчет среднестатистический – кому-то понадобится прибавить около двухсот или, соответственно, сократить).

Режим дня

Не менее важным является выработка грамотного подхода к планированию режима дня. Рекомендованная формула: 8-ми разовое питание, в том числе до и после тренировки. В том случае, если на удается организовать частые приемы пищи, можно разделить приемы обычных продуктов и спортивных добавок, при этом преимущество остается за первыми.

Полноценный отдых для восстановления, 8-ми часовой сон (или больше, по возможности приветствуется сон в течение дня). Соблюдения выверенного режима дня представляет большую актуальность, поскольку рост мышц активизируется именно в период покоя. Не лишним будет отказаться от вредных привычек, или хотя бы свести их к минимуму. Поскольку алкоголь и курение тормозят процесс формирования рельефной мускулатуры, а, в случае злостного злоупотребления, способны свести на нет все приложенные усилия.

Питание на курсе стероидов на массу предусматривает употребление следующих продуктов:

  1. Сложные углеводы – способны обеспечить человека энергией на длительное время за счет долгого переваривания. Отличаются большой концентрацией крахмальных веществ, гликогена, а также клетчатки. Подойдут такие продукты, как: крупы, хлебобулочные изделия, приготовленные с использованием цельно зерновых сортов, бобовые культуры, овощи и зелень.
  2. Простые углеводы – являются прекрасными источниками для воспроизводства энергетических затрат. В их перечне присутствует молоко, кондитерские изделия, фрукты. Недостаток данной группы продуктов приводит к быстрой утомляемости. Поэтому, при интенсивных тренировках они необходимы.
  3. Белки – основа для наращивания массы, с полным комплексом аминокислот содержатся в продуктах животного происхождения: мясо, яйца, рыба, творог, сыр. Также в чуть меньшем соотношении они сконцентрированы в сое, чечевице, нуте.
  4. Питание на курсе стероидов невозможно без полезных жиров. Хотя данная диета, направлена на их снижение, полностью исключать жиры не рекомендуется. В случае их нехватки, спортивные результаты не будут достигнуты, так как без них исключается усвоение целого ряда необходимых витаминов. Целесообразно включить в рацион полезные жиры порядка десяти процентов от общего количества потребляемой продукции: оливковое масло, разнообразные орехи, а также пасты, приготовленные из них, к примеру, арахисовая.

Стероиды питание на сушке – особенности построения рациона

На данном этапе используется несколько специфическая система питания, также, как и особенное применение медицинских препаратов.

При построении схемы питания, необходимо сократить калорийность до 20 %, в некоторых случаях может понадобиться отминусовать с десяток процентов. При этом, количество приемов должно остаться неизменным. Под запрет попадают быстрые углеводы, особенно выпечка. В табу должно попасть жирное мясо, предпочтение здесь будет отдаваться птице. Яйца, каши и различные сорта рыбы, разнообразные бобовые культуры и овощи также стоит добавить в рацион. До десяти процентов жиров все же необходимо сохранить при питании. Организм должен получать достаточное количество воды.

Для сбалансированного питания необходимо потребление спортивных пищевых добавок, а также витаминно-минеральных комплексов и спортивных аминокислот ВСАА. Эти полезные помощники для формирования рельефов должны присутствовать в данной диете в соотношении около сорока процентов от основных продуктов.

стероиды питание

Спортивные добавки сегодня представлены во всем многообразии форм: протеиновые коктейли и батончики, препараты, направленные на блокировку жира и углеводной составляющей и так далее. Для типа питания при моделировании рельефа мышечной ткани показаны к потреблению разнообразные жиросжигатели. А именно, так называемые термогеники, особенностью их действия является способность ускорять метаболистические реакции с помощью незначительного увеличения температуры тела. К положительным факторам можно отнести то, что их воздействие не несет за собой сокращение объемов мышечной составляющей.

Витамины на стероидах

Витамины на курсе стероидов являются обязательными для применения. Они принимают активное участие в формировании атлетического телосложения, выполняют общеукрепляющие функции, повышают выносливость в процессе занятия физическими упражнениями с повышенными нагрузками.

Какие витамины на стероидах рекомендовано применять:

  • Один из популярных и востребованных комплексов производится известным немецким брендом Multipower: насыщенные витаминизированные напитки из концентратов фруктов, протеиновые батончики, энергоэффективные коктейли, повышающие выносливость, где в основе борьбы с жировыми элементами используются специфические компоненты растительной природы;
  • Оpti-men – витамины для мужчин, ведущих активный образ жизни американского производства. Данный грамотно сформированный комплекс поможет не только эффективно качаться в спортзале, но также поспособствует укреплению иммунной системы. Употребляется трижды в течение дня после еды;
  • Animal Pak высококачественные витамины, с более чем сорокалетним стажем использования в спортивной мировой среде тяжелоатлетов и приверженцев фитнеса. Также употребляется после еды, но один раз в день. Данный комплекс противопоказан пожилым людям, беременным и не достигшим 18-летнего возраста.

Перед тем, как определиться, какие именно стероиды принимать, нужно обязательно проконсультироваться с доктором. После его рекомендаций, нужно обратиться за помощью к персональному тренеру. Он, в свою очередь, назначит максимально подходящий график тренировок к курсу стероидов.

При первом курсе нужно с особенным вниманием относиться к состоянию своего самочувствия, и фиксировать негативные проявления, которые в редких случаях могут быть вызваны индивидуальной непереносимостью к компонентам. Также, очень важно соблюдать режим дня и внедрять правильное питание в ходе приемов стероидов. Кроме того, не превышать рекомендуемые дозировки фармакологических препаратов, поскольку это может повлечь за собой нарушения работы ряда органов. Некоторые тренеры советуют вести дневник, в котором записывать изменения самочувствия первую неделю приема препаратов.

Правильно соотнеся возможную угрозу для организма с показателями желаемого эффекта, каждый принимает решение и несет за него ответственность перед своим организмом. При грамотном, взвешенном и вдумчивом подходе к процессу создания атлетического телосложения, возможно добиться значительных успехов и показателей без потерь.

Главное – не совершать необдуманных поступков и проконсультироваться с профессионалами, которые смогут подобрать подходящий курс стероидов, план тренировок и рацион питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *