Фирмы стероидов

стероиды питание
Питание на курсе стероидов
02.02.2018
стероиды посылкой
Стероиды посылкой
02.02.2018

Фирмы стероидов

фирмы стероидов

фирмы стероидовАнаболические стероиды – это большая категория препаратов, используемая спортсменами для увеличения физических возможностей и быстрого достижения поставленных целей. Все ААС (анаболические андрогенные стероиды) – это синтетические производные от мужского гормона – тестостерона. Разница между ними состоит в том, насколько производители стероидов изменили формулу гормона и какие дополнительные компоненты добавили.

Использование анаболических андрогенных стероидов в спорте и бодибилдинге

История использования допинга в спорте берет свое начало с появления самого спорта. Применение ААС не ограничивается профессиональным спортом. Многие любители в стремлении быстро достичь хороших результатов и обрести красивое, накаченное, упругое тело покупают стероиды. Главная идея состоит в том, что прием ААС дает возможность быть быстрее, сильнее и красивее, чем спортсмен мог бы позволить себе без использования стероидных препаратов. К тому же без ААС не реально перебраться через генетический барьер естественных возможностей.

Современные производители стероидов

Многие производственные фирмы стероидов готовы предложить качественную и эффективную продукцию для спортсменов всего мира. Главное помнить, что покупать такие препараты следует у надежного продавца, а также аккуратно подбирать вид и дозировку стероидного средства. Ведь цель приема препаратов ААС заключается не только в обретении красивого тела, но и сохранении здоровья.

В рейтинг производителей стероидов отечественного рынка входят компании из Таиланда, Индии, Ирана, Китая и Молдавии. Продукция каждой компании положительно отмечена спортсменами не только России, но и всего мира.

Лучшие производители стероидов из Индии, Таиланда и Ирана

  • British Dragon. Стероидные препараты, выпускаемые под этим брэндом хорошо известны атлетам-профессионалам. Компания по производству стероидов British Dragon была основана в 1999 году в Таиланде. За всю историю специализированного рынка ААС препаратов, British Dragon – самый покупаемый производитель. До сих пор, никакая другая фармкомпания, выпускающая анаболические препараты, не побила его рекорд популярности. Однако, из-за высокого покупательского спроса препаратов этого производителя, рынок захлестнули подделки. Поэтому отзывы спортсменов о British Dragon очень противоречивы. Чтобы купить качественный продукт этого брэнда, следует приобретать его у проверенного продавца, который отвечает за качество и подлинность продаваемых препаратов.
  • ALPHA PHARMA. Индийская компания Alpha — Pharma Healthcare является одним из лучших производителей стероидов с 2005 года. Свою популярность на рынке спортивной фармакологии она снискала благодаря выпуску гормональных препаратов высокого качества. Целью специалистов компании является создание анаболических стероидов для роста силы и набора мышечной массы. Для тех, кто хочет достичь успехов в спорте, Альфа-Фарма производит лучшие, высококачественные и эффективные препараты.
  • Radjay. Относительно молодая компания на фармацевтическом рынке родом из Индии. Основанная в 2011 году, компания предоставляет высококачественные, доступные стероиды, которым доверяют тренера, и спортсмены-профессионалы во всем мире. Компания Radjay имеет собственный производственный цех, в котором работают 200 высококвалифицированных и опытных технологов и ученых. Обладает широкими производственными возможностями для самых разных видов продукции: капсул, таблеток, инъекций, жидкостей и прочих.
  • BM Pharma. Известный индийский производитель фармацевтики. Что касается анаболических и андрогенных стероидов, то данная компания выпускает 8 эффективных препаратов, подлинность которых можно проверить на официальном сайте. Среди прочих, следует отдельно отметить препарат DECA DUBOL-100 (Декадубол 100), с активным веществом нандролон декаонат 100мг/мл. Результат воздействия указанного препарата – выраженный анаболический эффект. За курс возможен прирост до 8 кг мышечной массы, при этом откат по прекращении приема – минимальный. Помимо основного эффекта, Декадубол 100 укрепляет кости и суставы, повышает концентрацию эритроцитов в крови, выносливость, иммунитет.
  • Aburaihan. Иранская фармацевтическая компания, которая является крупнейшим производителем ААС препаратов. Была основана в 1965 году. Благодаря своему многолетнему опыту она заняла прочные позиции на рынке медицинских и стероидных препаратов. Препарат Пропионат тестостерона, производимый данной фармацевтической компанией – лучший среди себе подобных. Нужно отметить, что ифирмы стероидовнъекции указанного препарата весьма болезненны, зато результат просто отличный.

Лучшие фирмы по производству стероидов из Китая и Молдавии

  • Zhengzhou. Китайский фармацевтический холдинг, выпускающий стероиды в виде таблеток и инъекций. Он популярен среди спортсменов Поднебесной, но в нашей стране он известен лишь продвинутым атлетам. Благодаря высококлассному персоналу, численность которого составляет более 2 000 специалистов, ультрасовременному оборудованию и качественному сырью компания Zhengzhou производит высококачественные препараты, удовлетворяющие запросы спортсменов-профессионалов. Отдельно следует отметить невысокую стоимость продукции этого производителя. К примеру, препарат Clomiphene Citrate, при своей невысокой стоимости является эффективным средством восстановления организма спортсмена после приема анаболиков. К тому же производитель гарантирует безопасность препарата и отсутствие побочных эффектов. Что делает его лучшим средством среди подобных.
  • Golden Dragon. По названию можно догадаться, что это еще один китайский производитель анаболических препаратов. Для международного рынка стероидов, в частности российского – это новая компания. Она была создана в 2012 году в Гонконге. Специалисты фармацевтической компании Golden Dragon в течение длительного времени сотрудничали со спортивными врачами, изучая влияние различных препаратов на организм человека, на рост силы и выносливости, а также на способность восстанавливаться после экстремальных нагрузок. Благодаря этому опыту, знаниям и передовому оборудованию производство стероидов находится на высоком уровне. Они позволяют создавать средства, про помощи которых гораздо проще и безопасно добиться хорошего эффекта от тренировок. Используя специальную технологию удалось добиться максимальной очистки сырья. Применяемое при производстве масло тщательно очищается, что приводит к максимальному эффекту в кратчайшие сроки и не вызывает отеков и болезненных ощущений. Продукты этой компании могут помочь в достижении высоких результатов не только профессионалам, но и любителя спорта, которые желают достигнуть желаемой физической формы, оставаясь при этом здоровыми. Экспериментальные образцы продукции были использованы при подготовке к Олимпиаде-2012.
  • Balkan. В поисках эффективных стероидов, следует обратить внимание на Молдавского производителя. Основанная в 2006 году фармацевтическая компания Balkan Pharmaceuticals крепко обосновалась на отечественном рынке и завоевала доверие профессиональных атлетов. На просторах интернета можно ознакомиться со множеством положительных отзывов от спортсменов прошедших курс стероидов от Balkan. Помимо заметных результатов от приема препарата, они также отмечают весьма демократичную стоимость продукции.
  • Vermodje. Так же, как и Balkan, родом из Молдавии. По популярности тоже не уступает своему соотечественнику. Профессиональные спортсмены отмечают высокое качество выпускаемой продукции, особенно это касается тренболона. При помощи этого средства легко и быстро происходит набор мышечной массы, прирост физической силы, повышение выносливости и сокращается период для восстановления организма после изнуряющих тренировок.
  • Pharmakom Labs. Для производства препаратов высокого качества, фармкомпания Pharmakom Labs., кстати тоже из Молдавии, пристально следит за инновационными технологиями фармацевтического рынка и внедряет их. Лаборатории компании оснащены оборудованием последнего поколения, которое позволяет разрабатывать собственные базовые эталоны препаратов. Для изготовления стероидов на масляной основе используются только натуральные масла с двойной фильтрацией, что значительно повышает степень их усвоения организмом. А чтобы защитить покупателя от покупки фальсификата производитель оснастил каждую упаковку кодом. Если зайти на официальный сайт и ввести этот код – компания подтвердит подлинность продукта.
  • SP Laboratories. Еще одна Молдавская фармацевтическая компания, которая может похвастаться высокой популярностью среди культуристов и других спортсменов. Высоко развитые технологии и команда высококвалифицированных и опытных специалистов – вот что позволяет SP Labs. предложить такое высокое качество стероидных средств. Все продукты имеют детальное описание и руководство по эксплуатации, которые должны быть прочитаны перед их использованием. SP Labs. один из лучших производителей стероидов высокого качества по доступной цене. Спортсмены же особенно хорошо отзываются об инъекционных препаратах компании, отмечая, что они «мягкие» и безболезненные.

Производители стероидных препаратов с высоким мировым рейтингом

фирмы стероидовНе все лучшие фирмы стероидов широко представлены на российском фармацевтическом рынке. Некоторые, хорошо зарекомендовавшие себя компании, которые бьют рекорды популярности в США и странах Европы, практически не встретить у отечественных продавцов. К таким компаниям относятся: Lyka Labs. (Индия), Malay Tiger (Малайзия), Desma (Италия), Organon (Голландия), Norma Hellas (Греция) и Bayer Shering Pharma (Германия).

Lyka Labs и Malay Tiger

  • Lyka Labs.  Основанная в 1976 году Индийская фармацевтическая компания Lyka Labs Limited производит и выпускает анаболические стероиды высокого качества в виде таблеток и инъекций. Следует упомянуть, что цена на эти препараты высока, так как на отечественный рынок они поступают через третьи руки. Так же встречается много подделок. Поэтому, приобретать стероиды от Lyka Labs следует только у проверенного продавца, тогда результат от их применения удовлетворит самые смелые ожидания.
  • Malay Tiger. Частная малазийская фармкомпания, основанная в 1984 году. В состав команды входят молодые специалисты, которые достигли высоких результатов в спортивных дисциплинах, завоевали мировые титулы в бодибилдинге, а также показали себя в хорошем свете и добились больших успехов в мероприятиях Arnold Clasicc в США и прочих. Сочетание обширного практического опыта, фундаментальных знаний, профессионального стремления и качественного оборудования позволяют производить и выпускать стероиды отменного качества. Ведь в основе философии этой компании лежит стремление создавать лучшие и самые эффективные стероидные препараты.

Лучшие производители стероидов из Европы

  • Desma. Крупнейшая европейская фармацевтическая компания из Италии. Препараты Desma отличаются высоким качеством и большой популярностью среди спортсменов всего мира. Их эффективность отмечается тысячами положительных отзывов. Список преимуществ стероидов Desma:
  1. Эффективность
  2. Скорость действия.
  3. Безопасность.
  4. Высокое качество.
  5. Привлекательная цена.

После употребления препаратов активные компоненты немедленно попадают в кровь, а после к мышцам. Воздействие стероидов, независимо от их формы (пилюли, таблетки или инъекции), ощущается в течение двух часов с момента их приема.

  • Organon. Серьезная голландская фермацевтическая компания. Среди прочих продуктов этого производителя, наиболее популярными среди спортсменов являются Deca-Durabolin и Sustanon 250. По прохождении курса стероида Deka-Durabolin спортсмены отмечают:
  1. Выраженный рост мышц.
  2. Повышение подвижности суставов.
  3. Улучшение иммунитета.
  4. Увеличение выносливости.

Прием препарата Sustanon 250 от Organon также имеет ряд преимуществ:

  • ощутимый прирост мышечной массы, силы и выносливости;
  • увеличение либидо;
  • усиление аппетита;
  • Norma Hellas. Греческий производитель стероидов. Большое количество профессиональных спортсменов положительно отзываются о выпускаемых ААС препаратах компании. Особенной популярность они пользуются в США, Канаде и странах Евросоюза. К тому же, исследовательские лаборатории Norma Hellas расположены во многих городах Европы. Однако, следует помнить и проявлять бдительность при покупке продукции данного производителя, так как под этим брэндом встречается много подделок.
  • Bayer Shering Pharma. Самый старый и крупный производитель лекарственных и анаболических препаратов в мире, родом из Германии. Этот производитель нагляднее всего демонстрирует, что сочетание современнейшего оборудования и накопленного опыта позволяет создавать настолько качественные стероиды, которые превышают требования GMP. Bayer Shering поставляет ААС препараты на фармакологические рынки США, Великобритании, Австралии и Европы. Спортсмены и культуристы всего мира используют стероидные препараты немецкого производителя.

Оральные и инъекционные стероиды

По видам применения стероиды бывают пероральные и инъекционные. Оба типа ААС одинаково эффективны при адекватно подобранном препарате и его дозировке. Этот выбор напрямую зависит от поставленных задач: наращивание мышечной массы или сушка для бодибилдера, увеличение силы для спортсмена-тяжелоатлета, повышение выносливости для легкоатлета.

Выбор препарата, его дозировки и способа применения может варьироваться от одного спортсмена к другому. Но одной из основных характеристик, определяющих способ применения препарата – длительность воздействия и период его полураспада. Оральные анаболики имеют короткий период полураспада и требуют ежедневного приема, а инъекционные аналоги могут быть использованы один-два раза в неделю. Другие различия включают в себя тип побочных эффектов, которые могут возникнуть при приеме стероидного препарата, обнаружение на допинг контроль и прочие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *