Стероиды в Москве

стероиды краснодар
Стероиды в Краснодаре
01.02.2018
Курс между курсами стероидов
01.02.2018

Стероиды в Москве

Стероиды в Москве

Стероиды в МосквеПриродой в нас заложено все необходимое для полноценной жизни – гибкость, силу и выносливость, необходимо только развивать эти качества. Но практически каждый тренирующийся приходит к тому, что рано или поздно рост мышечной массы останавливается. Порой помогает смена рациона, новая программа тренировок или увеличение нагрузок. Но увы это не всегда и не для всех работает эффективно. Помимо упомянутых методов популярность набирают стероиды в РФ.

Что это такое?

Само название «стероид» известно многим, но мало кто сможет дать ему четкое определение. Итак, стероидами называют группу химических соединений, животного происхождения или реже растительного, с высокой степенью биологической активности. По структуре эти вещества довольно похожи между собой. К наиболее известным можно отнести 3 разновидности стероидов.

  1. Так называемые кортикостероиды, эти вещества включают в состав разнообразных мазей и кремов, нацеленных на борьбу с различными раздражениями и высыпаниями на коже. Они не вызывают привыкания.
  2. Женские половые гормоны — эстрогены и прогестерон. Эта группа стероидов определяет у женщин развитие вторичных половых признаков и поддерживает работоспособной их репродуктивную систему. Эти вещества используются в качестве активных элементов при производстве противозачаточных средств. Привыкания не вызывают.
  3. Мужские половые гормоны — андрогены. Определенно самый известный из андрогенов – тестостерон, который отвечает за развитие у мужчин вторичных половых признаков и поддержании работоспособности их репродуктивной системы. Не так давно было установлено, что препараты, содержащие тестостерон, вызывают привыкание.

В обычном состоянии в организме все время разрушается старые ткани и клетки, а взамен них образуются новые. Разрушение и избавление от старого материала определяется медицинским термином «катаболизм». Процессу замены старых тканей и клеток новыми в медицине обозначен как «анаболизм». В обычном состоянии организма эти два процесса находятся в постоянном равновесии и ни увеличения, ни уменьшения массы не происходит.

Интенсивные тренировки имеют анаболический эффект, поскольку после них мышечная масса растет. Насыщенный белком рацион также считается анаболическим, но это не до конца подтверждено.

Анаболические стероиды также вызывают прирост мышечной массы при соблюдении определенных условий. Более высокий уровень природного анаболического стероида тестостерона в организме мужчин обеспечивает им более высокий процент мышечной массы по сравнению с женщинами.

Анаболические стероиды

Рост мышечной массы из-за анаболических стероидов происходит вследствие следующих механизмов:

  • Увеличение скорости синтеза белка;
  • Ускорение восстановления;
  • Снижение уровня влияния гормонов «катаболиков» (кортизола и др.);
  • Уменьшение образования жировых клеток из-за мышечного роста;
  • Ускорение метаболизма, и как следствие распад жира;
  • Мышечная память.

Ранее анаболики выделяли из тканей животных, теперь они производятся методом синтеза.

В действии стероидов задействованы 2 механизма:

  • Анаболический, который отвечает за увеличение скорости синтеза протеина в мышечных тканях. Для него характерны следующие эффекты:Стероиды в Москве
  1. Увеличение силы и выносливости;
  2. Значительный рост мышечной массы;
  3. Укрепление костей;
  4. Снижение % жира.
  • Андрогенный, который отвечает за вторичные мужские признаки. Из-за него возникают такие эффекты как:
  1. Маскулинизация. Это процесс, при котором у женщин проявляются вторичные мужские признаки, голос становится грубее, усиливается рост волос на теле и лице, также происходит сбой в менструальном цикле.
  2. Вирилизация или переизбыток мужских половых гормонов у женщин. Может привести к бесплодию, изменению строения половых органов, образованию злокачественных и доброкачественных опухолей.
  3. Гипертрофия простаты. Это является следствием доброкачественного разрастания клеток. В результате возникают проблемы в работе мочеиспускательного канала, поскольку он находится под постоянным давлением.
  4. Атрофия яичек.
  5. Облысение с одновременным ускорением роста волос на других частях тела.

К дополнительным эффектам можно отнести:

  • Повышение аппетита;
  • Усиление полового влечения;
  • Повышение самооценки и уверенности в себе.

Ведется активная разработка стероидов, в которых выраженный анаболический эффект будет сочетаться с низким андрогенным. Соотношение двух этих показателей называется анаболическим индексом.

Как и в случае с любым другим лекарственным средством, чем выше доза, тем больше шанс проявления побочных эффектов. Варианты развития осложнений во многом зависят от применяемого препарата, одни из них более безопасны, другие менее. Чтобы минимизировать риск следует строго придерживаться режима приема.

Для нейтрализации негативных эффектов принимаются дополнительные препараты — блокаторы эстрогена для предотвращения роста груди у мужчин, диуретики (мочегонные средства), чтобы выводить лишнюю воду из организма и т.п. Но у каждого из этих средств также есть свой список побочных эффектов.

Для того чтобы максимально снизить риск побочных эффектов следует прислушаться к следующим рекомендациям:

  • Четко соблюдайте рекомендуемую дозировку и не превышайте ее.
  • Воздержитесь от одновременного приема нескольких разных анаболических стероидов, если это не прописано в курсе.
  • Не используйте препарат дольше срока, установленного курсом приема.
  • Женщинам стоит выбирать препараты с высоким анаболическим индексом. А лучше вообще отказаться от их приема.
  • Не следует применять анаболические стероиды людям моложе 25 лет.
  • Обязательно включайте в курс добавки для ПКТ (после курсовой терапии), для существенного снижения или полного предотвращения многих побочных эффектов.

Выполнение этих рекомендаций позволяет снизить шанс возникновения побочных эффектов до 1 % и ниже, сохранив полученные результаты и набранную мышечную массу.

Репутация стероидов в СМИ

Глупо отрицать наличие у стероидов разнообразных побочных эффектов, но стоит отметить, что их негативный облик, созданный СМИ, явно преувеличен. В прессе и на ТВ-каналах зачастую высказываются мнения, что прием анаболиков неминуемо ведет к бесплодию и импотенции, поражает печень и далее по списку. На самом же деле даже употребление чрезмерных доз стероидов не всегда влечет необратимые последствия.

Более того, следует различать понятия «употребление» и «злоупотребление». Так, по данным Национального института по борьбе со злоупотреблением наркотиками (NIDA) соблюдение инструкций при приеме анаболических Стероиды в Москвестероидов, в 80-95% защищает от побочных реакций, а большая часть побочных эффектов носит полностью обратимый характер.

Злоупотребление заключается в завышении дозировок при приеме стероидов или превышении рекомендуемой продолжительность курсов. В таких случаях риск возникновения побочных эффектов, которые влекут за собой необратимые осложнения, существенно возрастает. Как правило, именно в ключе «злоупотребления» стероиды освещаются в СМИ, из-за чего создается ложная репутация чрезвычайной опасности применения анаболических стероидов.

Польза стероидов

Несомненно, в применении стероидов есть и польза. Существуют подтверждения того, что анаболики заставляют атлетов сильнее выкладываться на тренировках. Возможно этот психологический эффект даже важнее любого химического воздействия. Но стоить помнить, что слишком частые и интенсивные тренировки могут быть причиной повреждения соединительных тканей.

Анаболики абсолютно легально используются в медицинских целях. Их назначают для набора мышечной массы после некоторых видов операций, а также при лечении рака. Для компенсации недостатка выработки тестостерона в организме мужчинам прописывают их в качестве таблеток. Анаболики используются в качестве оральных мужских контрацептивов. Однако широкому применению в этом направлении мешает их плохая репутация.

В спортивной сфере анаболические стероиды применяются, в первую очередь, в бодибилдинге, с целью набора мышечной массы и увеличения силовых показателей. Стероиды также помогают сохранять мышечную массу при сушке и проработке рельефа, увеличивают производительность тренировочного процесса, за счет роста выносливости и силы.

Для набора мышечной массы прием стероидов следует подкреплять регулярными силовыми тренировками и высококалорийным сбалансированным питанием. Желательно к этому добавить некоторые добавки из спортивного питания, такие как протеин и BCAA для построения организмом собственных белков, помимо этого можно добавить креатин, добавки для PCT, а также комплексы витаминов и минералов.

Стероиды в Москве

На сегодняшний день покупка спортивной фармакологии доступна не только для профессиональных спортсменов, но и для рядовых поклонников силовых нагрузок. Купить стероиды в Москве возможно через интернет. Очень важно обстоятельно подойти к выбору поставщика. Оценить предоставляемые им гарантии, качество продукции и сроки поставки. А главное, перед окончательным принятием решения о начале приема стероидов взвесить все «за» и «против».

Существует две формы выпуска препаратов: для приема перорально и для инъекций. Достаточно выбрать наиболее подходящую для вас форму и заказать необходимые средства. Если возникают сомнения или вопросы, квалифицированные менеджеры проконсультируют и помогут с подбором курса. Приобрести качественные стероиды по низким ценам в Москве вполне реально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *