Стероиды для женщин

Для чего нужны стероиды
01.02.2018
Стероиды, как их применять
01.02.2018

Стероиды для женщин

Стероиды для женщинВ далеком 1935 году исследователи из медицинской области выяснили, что благодаря гормону тестостерону можно увеличить массу мышц. И уже в 1954 году это открытие нашло применение в виде стероидных (или анаболических) препаратов среди спортсменов-тяжелоатлетов. Получив распространение, стероиды стали применяться практически во всех видах спорта, кроме, наверное, хоккея на траве и фигурного катания. Кроме спорта, стероидные препараты активно используются в медицине: лечение онкологии, восполнение организма гормонами, лечение вич-инфицированных (сохранение и укрепление мышечной ткани).

Что такое стероиды

Стероиды — это мужской гормон тестостерон, полученный искусственным путем и предназначенный для увеличения мышечной массы за счет сжигания жира, для лучшей регенерации клеток, для улучшения синтеза белка в мышечной ткани, в результате чего мышцы становятся более выносливыми, рельефными.

Стероиды также способны оказывать благотворное влияние на физическое и психологическое состояние: укреплять иммунитет, улучшать настроение, повышать сексуальную активность, а результат – привлекательная внешность и позитив.

Женские стероиды

Чаще всего стероиды используются мужчинами. Ведь именно они хотят нарастить мышцы для того, чтобы производить впечатление, быть сильными и мужественными (если это, конечно, не спортсмены). Но довольно активно анаболики стали применяться и стероиды для женщин, которые нашли в них свои плюсы:

  • Женщины не только увеличивают массу мышц (именно мышц, поскольку стероиды сжигают жир), но и становятся выносливее, энергичнее. А те, кто занимается спортом, добиваются больших результатов и за более короткое время.
  • В организме ускоряются процессы восстановления клеток, синтез белка, что сказывается на улучшении качества мышечной ткани.
  • Ощущается подъем сексуального желания, повышается степень оргазма.
  • Психологически женщина становится мене уязвимой, т.к. возрастает ощущение душевного комфорта, уверенности в своих действиях.

Но следует помнить, что стероиды, как и все медицинские препараты, требуют определенной дозировки. Иначе побочных явлений не избежать. А нежному женскому организму их надо употреблять с осторожностью, чтобы продолжать оставаться женственной. При злоупотреблении анаболиками или неправильной их дозировке (возможно, от незнания) организм может претерпеть разные изменения, поскольку тестостерон, в них содержащийся, — это, в первую очередь, мужской гормон. Если к применению анаболиков отнестись легкомысленно, то изменения в организме не заставят себя долго ждать, и проявляются они обычно в следующем:

  • Увеличение роста волос как на теле, так и на лице.
  • Изменение голоса, который становится ниже и грубее.
  • Может увеличиться клитор, внешне напоминать мужской член.
  • Атрофия груди.
  • Невозможность забеременеть.
  • И, как следствие, удрученное состояние вплоть до депрессивного.Стероиды для женщин

Чтобы избежать подобных неприятностей, подбирая стероиды для девушек нужно подходить к вопросу осознанно, с учетом индивидуальных особенностей организма, с пониманием последствий от их употребления. Во время приема анаболиков следует придерживаться определенной диеты, не превышать норму используемого препарата, отказаться от вредных привычек, регулировать свою нагрузку, иначе говоря, не пускать все на самотек. Если же вдруг в организме начинаются какие-либо непонятные изменения, это первый тревожный звоночек о том, что следует прекратить прием стероидов, поскольку избыток тестостерона в женском организме может привести к ряду необратимых последствий. Возможно, нужно уменьшить дозировку или вовсе заменить препарат.

Если вы все же решили принимать стероиды, чтобы лучше выглядеть и прекрасно себя чувствовать, то можно выбрать следующие женские стероиды:

  1. Аванар. Это оптимальный анаболик для женского организма, поскольку вред от них минимальный, если принимать строго 10 мг в течение 6 недель.
  2. Примоболан. 100 мг на протяжении 6 недель помогут вам оставаться в форме. Но по сравнению с Аванаром этот препарат следует принимать, контролируя состояние печени, поскольку он токсичен.
  3. Винстрол. Очень индивидуальный препарат. Не каждой женщине он подходит. Принимать можно только после консультации со специалистами.
  4. Эквипойз. Его можно принимать только тем, у кого совершенно низкий уровень тестостерона.

Это, конечно, не полный список препаратов из группы стероиды для женщин, а только самые распространенные и безопасные из них. Выбирая тот или иной анаболик, следует еще раз оценить возможности организма, посоветоваться со специалистами и прояснить самой себе, для какой цели нужно использовать и каких результатов достичь.

Стероиды для девушек

Девушкам стоит с особой осторожностью принимать стероидные препараты, так как это будущие мамы, а навредить себе в юном возрасте можно очень быстро. Следует помнить, что к необратимым последствиям в результате бесконтрольного применения или неправильно подобранных анаболиков относится не только проявление таких мужских признаков, как рост волос на всем теле, огрубение голоса, атрофия груди, но и бесплодие.

Девушки, принимавшие стероиды, отмечают такие причины, по которым они решают начать прием стероидов:

  • Чаще всего девушки хотят похудеть.
  • Хотят избавиться от «проблемных мест».
  • Подкачать мышцы отдельных частей тела.

И здесь на помощь приходят такие препараты, как:

  • Оксандролон. Он безопасен для юного возраста, особенно если его принимать в течение короткого времени, в несколько этапов и по 10 мг. Препарат добавит жизненной энергии, что простимулирует занятия в спортзале или фитнес-клубе, укрепит иммунную систему, и после него организму не потребуются восстановительные процедуры.
  • Болденон поможет медленно нарастить качественные мышцы. Но поскольку препарат довольно хорошо стимулирует аппетит, то его прием надо обязательно сочетать с походами на фитнес или в спортзал.
  • Анадрол в чем-то схож по качеству с Балденоном, а еще обладает лечебным эффектом: помогает снять суставные боли.
  • Тестостерон в виде инъекций. Один из дорогих препаратов. Но он того стоит, поскольку обладает массой положительных качеств: кроме наращивания массы мышц и уменьшения жировых отложений, он оказывает благотворное влияние на сердце, насыщает его кислородом, улучшает общее физическое и психологическое состояние девушек, стимулирует либидо. Главное, от ощущения счастья и гармонии с самой собой не увеличивать дозировку препарата.

Стероиды для женщинЕсли хочется кубиков на животе или снизить вес, то дозу можно увеличить до 20 мг, но не больше, и принимать опять же в течение короткого времени.

Закрепить полученный результат, добавить жесткости мышцам, убрать лишний жирок поможет Кленбутерол. Этот вспомогательный препарат, как правило, используется после курса стероидов, но можно пить его и стероиды для девушек одновременно.

Кроме перечисленного выше негативного воздействия стероидов на женский организм, могут возникнуть еще и такие:

  • Проблемы с печенью, т.к. некоторые анаболики содержат токсичные вещества. Печень из-за них испытывает постоянную нагрузку. Если вы вдруг почувствовали дискомфорт, надо оказаться от препарата, выбрать другой.
  • Из-за того, что некоторые женщины, будучи на диете, принимают препараты на голодный желудок, может возникнуть диарея. В данном случае проблема решается легко: пить таблетки во время или после еды.

Стероиды для женщин после 40 лет

Прежде чем начать прием стероидов после 40 лет, нужно обязательно обследоваться у врачей, сдать необходимые анализы, проверить состояние всех органов, оценить свою физическую нагрузку. Обычно к приему стероидов женщин двигает желание оставаться красивой, в хорошей физической форме. И кроме привычных антивозрастных косметических средств, физических занятий и диет, женщины прибегают к использованию стероидных препаратов. Традиционно для женщин указанного возраста рекомендуют следующие анаболики:

  • Торемифен, способный избавить женщину от лишних жировых складок и складочек на бедрах и ягодицах.
  • Препараты, содержащие гормон роста, который улучшит состояние суставов, сделает мышцы подтянутыми, крепкими, окажет благотворное влияние на кожу волосы и ногти. Кроме того, больше, чем остальные препараты, способен улучшить душевное состояние.
  • Оксандролон. Этот препарат назначается чаще всего, потому что для данной возрастной категории женщин характерно уменьшение гормона тестостерона в организме.

Поскольку к приему анаболиков нужно всегда подходить осознанно и подготовиться, женщины, принимавшие стероиды, знают, что:

  1. Организм будет избавляться от лишнего жира не так быстро, как вам этого хотелось бы. Поэтому не стоит отчаиваться и увеличивать дозу.
  2. Жир в нижней части тела начинает уходить только после того, как ушел из верхней половины тела.
  3. Если женщина долгое время не занималась гимнастикой, диетой, то организм следует подготовить. Начать надо с режима питания.
  4. Во время приема стероидов нужно полностью отказаться от противозачаточных таблеток. Так как эти два препарата принимать одновременно нельзя.
  5. Больших успехов в достижении красивой и стройной фигуры удается достичь женщинам, которые уже рожали, т.к. их организм уже переносил гормональные изменения и ему легче будет адаптироваться к приему стероидных препаратов.

Во всем мире активно используются женские стероиды, чтобы и выглядеть красиво, и быть всегда в тонусе. Благодаря стероидам можно улучшить качество жизни. Главное здесь – консультация специалиста и правильно подобранные препараты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *